Pasta fresca

Uova fresche e selezionate farine vengono unite con cura per formare impasti che, lavorati con maestria, si trasformano in sottili sfoglie dall'elasticità tipica che solo la pasta fatta a mano riesce a garantire.

I ripieni della pasta fresca vengono realizzati con i migliori ingredienti: il sapore è quello gustoso delle migliori carni scelte, del prosciutto e del grana stagionati, quello fresco della ricotta appena lavorata o ancora quello più sofisticato dei funghi porcini, del tartufo, dell'anatra o del radicchio rosso.

La Pasta Fresca del Panificio Freddi di Mantova

Agnoli Mantovani Agnoli Mantovani I sapori delle migliori carni bovine e suine, unite alle tipiche salamelle mantovane, sono esaltati dal formaggio grana della migliore...
Tortelli di Zucca Tortelli di Zucca Zucche fresche cotte al vapore vengono arricchite, come nella migliore tradizione mantovana, da mostarda di mele cotogne, amaretti, fo...
Passatelli Passatelli Parmigiano, uova, pane raffermo grattugiato e noce moscata vengono impastati assieme con cura e schiacciati nell'apposito ferro per ot...
Ravioli Ravioli Molteplici sono gli ingredienti freschi di stagione che si fondono in squisite combinazioni di sapori: dai classici ravioli di ricotta...
Tagliatelle Tagliatelle Le nostre tagliatelle nascono da sfogli tirati con metodi antichi, completamente a mano; dal taglio di questi sfogli si possono avere ...
Pasta al Torchio Pasta al Torchio È con la semola di grano duro che i nostri torchi lavorano per produrre i famosi bigoli mantovani oltre che i maccheroni, i sedani, le...
Capunsei Capunsei È un Piatto semplice della tradizione contadina dell’Alto mantovano realizzato con pane raffermo, formaggio grana, prezzemolo e uova f...
Gnocchi di Patate Gnocchi di Patate Di origine antichissima e diffusi in diverse regioni d’Italia gli gnocchi sono un piatto digeribile dal sapore delicato. Li produciam...

Questo sito utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consultare la nostra politica sui cookies.

Accetto i cookies da questo sito.